ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

Лучшие витамины зимой, сохраняем витамины на зиму


фото Лучшие витамины зимой, сохраняем витамины на зиму

Лучшие витамины зимой, сохраняем витамины на зимуЗимой зачастую организм ослабевает, появляются частые простуды, иногда настроение падает и посещает раздражение. И во всем может быть причиной дефицит витаминов в организме. Конечно, можно восполнить эту нехватку с помощью комплекса витамин из аптеки. Но больше пользы принесет еда, в которой содержатся необходимые в зимний период витамины.
 
Но куда же отправится за ними в лютый мороз? Ну, благодаря существованию теплиц, в магазине можно найти достаточно разнообразный ассортимент зелени. Поставщиком витамина С будет петрушка, которая победит даже цитрусовые в борьбе за содержания в себе этого витамина. Также она даст витамины организму (к примеру витамины РР, В1, В2, К) и различные минеральные вещества (калий, железо, кальций). А вот листовой салат снабдит такими необходимыми витаминами, как Е, В, С, кальцием, йодом, фосфором, магнием.
 
Зеленый лук даст вашему организму цинк, провитамин А, С и РР. Благодаря поставкам в продаже можно найти и множество импортных овощей и фруктов, которые также содержат необходимые витамины.
 
Чтобы не покидали силы, необходимо покупать и есть хурму, в которой содержится бета-кератин, РР, С, железо, магний, калий, йод. В гранате вы найдете витамины В, С, Р, кремний, железо, кальций, калий, йод для организма. Киви обогатит организм целой палитрой витаминов, в нем есть и калий, и бета-кератин, и фолиева кислота, и магний и кальций, и флавоноиды, и пектины. А также такие необходимые А, В1, В2, В3, В6, С, РР витамины.
 
В бананах и авокадо можно взять витамины В6, Е, С, а также калий для организма. Кроме того в авокадо еще и витамин F. Еще одним поставщиком витаминов В9, В2, В1, Е, РР, А и С является капуста кольраби. А также, она будет источником фосфора, калия, магния, кальция и натрия для организма. А также в продаже можно найти отечественные источники витаминов.
 
Существуют некоторые овощи и продукты, в которых при правильном хранении, не утрачивается витаминная сила. Витамин С можно найти в белокочанной капусте. А вот тыква обеспечит организм редким витамином Т, группы А, С, Е, В, Р и D, а также железом. Далее поиски витаминов для организма можно направить в сторону отдела с сухофруктами, заморозками и некоторые уже приготовленные витаминные продукты.
Что касается приготовленных, то витамин С и Р можно найти в квашеной капусте.
 
Сократить риски возникновения рака поможет натуральная томатная паста, в приготовлении которой участвовали только томаты, уксус и специи. Так как в подобном приготовлении вырабатывается природный антиоксидант ликопин. Замороженные овощи полезнее всего лишь слегка обжаривать, а ягоды и вовсе, естественно размораживать, и есть их сырыми, либо добавлять в морс, что бы организм восполнял себя необходимыми витаминами.
 
В сухофруктах можно также найти достаточное количество минералов и витаминов для организма. Если употреблять чернослив, то организм получит необходимые ему железо, калий, магний натрий и кальций.. Курага обеспечит поставку железа, фосфора, магния, калия, витаминов А, С, РР, и группы В. Витамины группы В, а также калий, магний, фосфор, железо, кальций содержатся в изюме. А финики обогатят организм натрием, кальцием, калием, фосфором, медью, магнием, цинком, железом, марганцем. А также являются поставщиками витаминов В6,В5, В2, В1,С, А организму.
 
Если употреблять в организм на протяжении зимы все вышеперечисленные продукты в свой рацион, то улучшится самочувствие, иммунитет и настроение, а также появятся новые жизненные силы.

Лучшие витамины зимой, сохраняем витамины на зиму 2015


Прочитало: 627 человек Вернуться назад








ПОЛЕЗНАЯ РЕКЛАМА НА САЙТЕ


Ранее »
Лучшие витамины зимой, сохраняем витамины на зиму