ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

Как приготовить арбузный чай


фото Как приготовить арбузный чай

Как приготовить арбузный чайЛето было бы ужасным без арбузов, не так ли? Я люблю эти сочные плоды, которые освежают и радуют! Кусочка этого фрукта достаточно, чтобы получить передышку от жары, не так ли? И я думаю, вы чувствуете то же самое!

Но знаете ли вы о различных способах, которыми можно употреблять арбуз? Вы можете сделать из него арбузный чай! Этот полезный напиток, вероятно, будет вашим лучшим другом летом! Так зачем ждать?

Ингредиенты:

1. 2 чайных пакетика.

2. вода

3. от 5 до 6 ломтиков арбуза

4. лимон

5. сахар

6. лед

Как сделать арбузный чай:

Заварить 2 1/2 стакана воды и добавить пакетики чая, когда вода закипит.

Пока как чай заваривается, добавить сахар и кубики льда, чтобы охладить его.

Пусть чай остынет, а вы, используя кухонный комбайн, готовьте арбузное пюре.

Смешайте чай и пюре вместе, но прежде, чем сделать это, убедитесь, что чай комнатной температуры.

Для каждых двух чашек чая вам нужна 1/4-я чашки арбузного пюре.

Выжмите лимон и добавьте больше льда.

Освежающий стакан арбузного чая в сочетании с лимоном ждет!


Ещё один рецепт приготовления арбузного чая:

Еще один простой вариант этого рецепта включает добавление мяты или базилика.

Все, что вам нужно сделать, это вместо сахара добавить сахарный сироп, настоянный с мятой или базиликом.

Для сахарного сиропа перемешайте воду и сахар в кастрюле, пока сахар не растворится на среднем огне.

Когда сахар растворится, кипятите смесь в течение нескольких минут.

Добавьте мяту / листья базилика, накройте кастрюлю, пока она не остынет.

После влейте сироп в герметичную банку и поставьте в холодильник.

Еще одна замечательная вещь заключается в том, что вы можете даже изменить вкус, используя различные типы чая.

Если вы хотите здоровую версию, надо использовать зеленый чай. Хотя вы можете использовать и черный.

Вы также можете использовать чай различных вкусов в дополнение к вкусу арбуза.

Некоторые ароматы хорошо подходят, например, гранат, роза, цитрусовые ароматы, например, апельсин и лимон.

Слово предостережения:

Для принятия чай дайте ему остыть до комнатной температуры, только потом можно добавить арбуз. Также следует дождаться, пока чай остынет, чтобы сделать арбузное пюре. Не храните арбузный чай слишком долго, в лимоне преобладает витамин С, который имеет тенденцию реагировать с арбузом, вы можете в конечном итоге получить расстройство желудка.


Арбузный чай является идеальной альтернативой для газированных напитков, которые мы так часто употребляем в течение лета. Кроме того, это хороший вариант для людей, которые больны диабетом или предпочитают естественные сладкие напитки, ведь можно просто не добавлять сахар. Сладость арбуза будет такой же, как в сахарном сиропе.

Так чего же вы ждете? Осталось только направиться к ближайшему фруктовому рынку и приобрести пару арбузов!

Собираетесь ли вы попробовать рецепт? Если да, то какой именно? Поделитесь своим мнением о том, каков чай получился на вкус.

Как приготовить арбузный чай 2015


Прочитало: 1539 человек Вернуться назад








ПОЛЕЗНАЯ РЕКЛАМА НА САЙТЕ


Ранее »
Сырники с маковой начинкой
« Далее
Лунный посевной календарь садовода и огородника на 2015 года