ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

Вкусная и полезная еда рецепты


фото Вкусная и полезная еда рецепты

Вкусная и полезная еда рецептыРецепты здоровой пищи

Фраза полезная диета часто означает временное ограничение в еде, которое помогает сбросить вес, но когда прекращаешь диету, часто набираешь вес снова, так что я установила правила, которым стараюсь придерживаться.



В прошлом я придерживалась быстрой, низкокалорийной еды, которую можно быстро и легко достать, но вскоре поняла, что мне нужна хорошо сбалансированная еда с большим количеством протеина, волокна и здоровых жиров, чтобы чувствовать себя сытой некоторое время. Вот несколько советов, которые следует помнить, когда вы планируете здоровый рацион.



Мне потребовалось пересмотреть размер порции. Я ела много здоровой пищи, но порции были довольно большие. Еда в тарелках поменьше, помогло кушать меньше, потому что меньшие порции заставляют чувствовать себя более сытой.



Когда я планирую рацион, первоочередная вещь, о которой следует думать – это протеин. Если есть сбалансированную пищу из злаков с протеином и жиром, меньше занимаетесь перекусонами.



До того, как я стала нормально питаться, я редко кушала овощи, просто не понимала, какую пользу они приносят. Я люблю наложить в тарелку разных цветных фруктов или овощей при каждом приеме еды. Практически половину тарелки занимают фрукты и еще половину белок, жиры, зерновые.



Салаты помогают добавить питательные вещества в рацион. Но раньше я делала один и тот же салат изо дня в день, что, в конце концов, оказалось скучным и не аппетитным. Сейчас экспериментирую с интересными ингредиентами, такими как трюфельное масло и трюфельная соль. Натуральные запахи легко пронизывают весь салат, и мы уже не нуждаемся в специях.



Другие мои любимые ингредиенты: грецкие орехи, брюссельская капуста, горох, свежие ягоды, тыква, авокадо. С таким разнообразием ингредиентов салаты никогда не надоедают и я не чувствую себя обделенной.



По воскресеньям, я режу овощи, такие как перец, морковку, сельдерей, брокколи, так чтобы все было готово для салатов и перекусонов. Это помогает экономить время, когда возвращаешься домой после работы. То есть мы едим овощи, фрукты, вместо чипсов, печенья и так далее.



У меня почти всегда есть арахисовое масло, консервы из тунца, консервированные бобы, коричневый рис, замороженные овощи в доме, поэтому у меня всегда есть возможность быстро приготовить то, что мне хочется. Это также спасает от бесконечной беготни по магазинам, когда тебе захотелось есть.



Чем больше я лишаю себя чего-то в еде, тем больше потом этого хочу, поэтому иногда позволяю немного расслабиться. Я люблю конфеты и съедаю одну каждый день, но я не позволяю себе сходить сума. Мне также нравится съедать дольку черного шоколада после обеда, например.


Готовьте простую и вкусную еду с этими советами и чувствуйте себя превосходно.

Вкусная и полезная еда рецепты 2015


Прочитало: 1675 человек Вернуться назад








ПОЛЕЗНАЯ РЕКЛАМА НА САЙТЕ


Ранее »
Курица запеченная с черносливом и яблоками
« Далее
Такая разная окрошка